V.A.: The Songs Of Andrew Lloyd WEBBER


5″ CD

1995 | UK | Music Club MCCD 210

CD: sehr gut
Cover: sehr gut

Kategorie: Schlagwort:


Aufrufe: 0

5″ CD

V.A.: The Songs Of Andrew Lloyd WEBBER

01. Mr. Mistofflees
02. Take That You Look Off Your Face
03. The Music Of The Night
04. I Don’t Know How To Love Him
05. Close Every Door
06. Memory
07. Starlight Express
08. As If We Never Said Goodbye
09. Any Dream Will Do
10. Don’t Cry For Me Argentina
11. All I Ask For You
12. With One Look
13. Love Changes Everything
14. Tell Me On A Sunday
15. Another Suitcase In Another Hall
16. Superstar
17. Jacob And Sons
18. The Phantom Of The Opera

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0.1 kg


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „V.A.: The Songs Of Andrew Lloyd WEBBER“