BUMBLE BEE SLIM: (Amos Easton) 1931-1937



1986 | A | Document Records DLP 506


LP: neuwertig
Cover: neuwertig

Kategorie: Schlagwort:


Aufrufe: 24

12″ LP

Bumble Bee Slim

A1. No Woman No Nickel
A2. Squalling Panther Blues
A3. Bye Bye Baby Blues
A4. Deep Bass Boogie
A5. Climbing On Top Of The Hill
A6. Right From Wrong
A7. Can’t You Trust Me No More
A8. I Done Lost My Baby
A9. Steady Roll Mama Blues

B1. How Long How Long Blues
B2. You Don’t Mean Me No Good
B3. Must I Keep On Crying
B4. Letter Writing
B5. Slave Man Blues
B6. Rising River Blues
B7. 12 O’Clock Midnight
B8. You Brought Me Back
B9. Going Back To Florida

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,50 kg


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „BUMBLE BEE SLIM: (Amos Easton) 1931-1937“