Bill GAITHER: Leroy’ Buddy, Vol. 1 (Limited Edition)



1986 | A | Document Records DLP 508


LP: neuwertig
Cover: neuwertig

Kategorie: Schlagwort:


Aufrufe: 13

12″ LP

Bill Gaither

A1. Naptown Stomp
A2. Which One I Love The Best
A3. Too Many Women
A4. L&N Blues
A5. Blake Street Blues
A6. Do Like You Want To Do
A7. Thousand Years And A Day
A8. Mean Old World To Live In
A9. Right Hand Friend

B1. New Pains In My Heart
B2. Bachelor Man Blues
B3. Love Trifling Blues
B4. Wandering Rosa Lee
B5. Moonshine By The Keg
B6. I Got So Many Women
B7. I Can Drink Muddy Water
B8. You Done Ranked Yourself With Me
B9. Worried Life Blues

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,5 kg


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Bill GAITHER: Leroy’ Buddy, Vol. 1 (Limited Edition)“